+7 (351) 776-73-12
Вс—Чт 12:00 до 00:30 (Пт—Сб до 02:30 )
Крафтовое пиво
Cool Head Rowanberry Sour Сегодня кисло! Очень аутентичный кислый эль с рябиной твоего детства, с яркой "аскорбиновой" кислотностью, интенсивным вкусом и долгим рябиновым финишем от финской пивоварни Cool Head Brew! Если вы никогда не пробовали кислые сорта пива, то самое время начать! Этот Sour порадует сбалансированностью вкуса, гармонией аромата и приятным, освежающим букетом. Терпкость рябины, вкус рябины умеренный, в аромате тоже. Свежо, кисло средне. Единственная рекомендация- наливайте в бокал аккуратно, достаточно много осадка получается! Cheers! #craftdoublelpub
Подробнее
04 / 09
Riegele Ator 20 Doppelbock Пожалуй лучшее олицетворение немецкой классики неожиданно в вашей ленте сегодня! Невероятно полнотелый, карамельный и сбалансированный, как Клаудиа Шиффер! Не забываем, что классический бок делается на лагерных дрожжах, поэтому ему характерна мягкость молочного шоколада! 20 % плотности начального сусла воплотились в выверенный тёмный бок. Вкус сорта наполнен мягкими оттенками свежеиспечённого, переходящих в тонкие ноты молочного шоколада. Семейная независимая пивоварня Riegele–сокровище Германии родом из Аугсбурга , история которой началась более 630 лет назад в 1386 году #craftdoublelpub
Подробнее
24 / 08
Rodenbach Fruitage Fruit Ale А сегодня поспел урожай ягод! Новый Rodenbach, который варится на основе Роденбах 25% старого и 75% молодого и выдерживается в дубовых бочках. Ягоды вишни, малины и клюквы, добавленные во время брожения, дают пиву богатый и освежающий фруктовый вкус и аромат, и насыщенный цвет молодого бургундского вина с красивой красноватой пенной шапкой. Яркий вкус ягод сравним по терпкости с Delirium Red, только непорядок легче- 4,5% оборота! Карбонизация высокая, яркая, освежающая! Отличный летний напиток, даже если лето подошло к концу, самые яркие воспоминания обеспечены! По красней мере на протяжении объема 250мл Алк 4,5% #craftdoublelpub
Подробнее
23 / 08
Amudsen Session IPA Оу! Что тут у нас? Герой нового времени, призванный спасти этот мир от массового лагера и попсовой воды под видом пива! Норвежцы утверждают, что достойная порция 3 видов хмелей не случайно попала в танкер при производстве этого IPA! Аромат тропический, свежий! Очень легкий, тропический вкус намекает на добавление фруктовых соков, но на самом деле баллом тут правят хмели. Очень достойная сезонка! #craftdoublelpub
Подробнее
22 / 08
Dupont Monks Stout Бельгийцы однажды позаимствовали у англичан стиль Стаут. Но варить его начали все же по своему- по-особенному с дображиванием в бутылке и с использованием бельгийских дрожжей, характеризующих пряность! В итоге мы имеем: черное пиво с дрожжевым осадком и коричневой обильной пеной. Аромат не особо яркий, здесь легкая шоколадность, корка черного хлеба и легкая сливочность. Вкус сухой вплоть до проявления угольно-жженой кислинки,. Послевкусие так же достаточно сухое. Карбонизация достаточно большая, кому то может понравится, кому то нет. Интересно, что ранее, в 50-годах прошлого столетия Dupont Monks Stout успешно варился, но позднее исчез из ассортимента. В 2011 году пивовары достали рецепт из архива и решили возродить этот ароматный стаут! Алк 5,2% Плотность 13.9 #craftdoublelpub
Подробнее
22 / 08
KEES Chocolate Porter Porter Что лучше - кофе с шоколадом или шоколад с кофе? Голландцы постарались совместить все в одном бокале! Плотная пена светло-бежевого цвета возглавляет этот сладко- солодовый сбалансированный напиток, с жареным и немного фруктовым ароматом. Вкус- сухой, с оттенками жареного зефира, шоколада и жареных каштанов! Присутствует небольшая травянистая горчинка от жареных солодов! ЖТело получилось среднее, карбонизация мягкая. Понравилось! Баланс! Рейтинг ratebeer 92|94 Алк 6,2 IBU 62 #craftdoublelpub
Подробнее
13 / 08
Weihenstephan Braupact Hefeweizen Интересный и довольно необычный хефевайцен. Производится в коллаборации старейшей немецкой пивоварни Weihenstephan и американской крафтовой пивоварни Sierra Nevada. Пиво изготовлено с применением дрожжей от Weihenstephan и двумя видами хмеля от Sierra Nevada - chinook и amarillo. Наливается замутнённым. Пена в пару пальце держится неплохо. Аромат гвоздично-банановый, сладкий, практически сразу узнаётся знакомый аромат классического немецкого вайцена. Вкус хлебный, сладковатый, фруктовые оттенки, банановая доминанта. Фон сухой, почти лиственный, что не совсем обычно для сорта. В послевкусии появляется лёгкая горчинка, еле заметная, сравнимая с Schneider Tap 7. Карбонизация кремовая, густая. Здесь мы наблюдаем некое слияние немецкого классического стиля и американских инновационных веяний Западного Побережья. В целом интересная коллаборация! Рекомендуем как любителям классики, так и крабовым биргикам! Акл 6% #craftdoublelpub
Подробнее
06 / 08
Dark Arts Magic Rock Stout Возможно вы упустили из вида это прекрасное произведение 4 видов солодов и цельного хмеля, поэтому мы расскажем вам немного, чтобы вы смогли насладиться этим стаутом с глубоким и уверенным вкусом! Овсяные хлопья придали роскошный гладкий вкус, который сопровождается пряными нотами и полным вкусом шоколада, лакрицы, ежевики и инжира. Финиш богат и насыщен горчинкой жаренного солода! Поверьте, Англия может похвастать не только скучными будничными стаутами! Алк 6% #craftdoublelpub
Подробнее
01 / 08
Red button Tale of Us IPA с пюре Юдзу Юдзу (гибрид ичанского лимона и мандарина) придал этому летнему IPA потрясный баланс и мягкость! Лёгкий освежающий фруктовый вкус с цитрусовым послевкусием и лёгкой кислинкой прекрасно скрыли 7% алк! В бокале немного осадка от дрожжей, но процессу это не мешает! Алк7% 50IBU #craftdoublelpub
Подробнее
28 / 07
Galibier Better Call Peat Peated Oatmeal Stout (торфяной овсяный стаут) Редкостная вещица родом из французский Альп! Черный, как смола, торфяной, копченый Стаут, пронизанный ароматом костра и насыщенной плотностью! При нагреве копченость уходит на задний план и общая картина складывается из мягкости и плавности! Alc: 7,5 #craftdoublelpub
Подробнее
26 / 07
Hoek Van Nieuw Holland AF Brew Стиль witbier Ограниченная варка по случаю открытия ресторана «Camorra Isola» на рукотворном острове Санкт Петербурга «Новая Голландия»! Традиционный, легкий, пшеничный сорт с классическими для этого стиля нотами цитрусов и кориандра. Сварен с бельгийскими дрожжами. Аромат летний, фруктовый, пшеничный, сладковатыйи цитрусовый, что и передаёт аналогичный вкус: преимущественно сладковатый, солодовый, фруктовый, пшеничный, с нотами специй. Алк 4,8% Плотность 12,5 #craftdoublelpub
Подробнее
25 / 07
Get Nest Dead Man's Hand Бельгия вдохновлена русскими имперскими стаутами! 10% отличны скрыты за ликерной составляющей! Угольно-чёрное тело покрыто тёмно-коричневой пеной с прекрасным ароматом жаренного солода, ванили и виски. Вкус мяты, ванили, темного сладкого солода, лакрицы, шоколада. Карбонизация низкая, отличная! Пиво выдержано 6 месяцев в дубовых бочках, поэтому будет достойным приобретением для ценителей! Алк 10% Плотность 26% 87 баллов на ratebeer! #craftdoublelpub
Подробнее
24 / 07
The Puca White Hag Sour Сегодня рассказываем о кислом охмеленном эле от ирландской пивоварни White Hag. Пиво названо по имени героя старинной ирландской легенды. Puca — сказочный великан, который ревностно следит за сбором урожая, а нерадивых хозяев, не собравшим вовремя плоды, он наказывает, делая урожай кислым с первым осенним похолоданием. Эль варится с применением сухого охмеления и добавлением лимонной цедры. Его цитрусовая освежающая кислинка взбодрит не хуже первого осеннего морозца. Вкус фруктовый, цитрусовый Самое то на лето! Алк 3,5 Плотность 8,5 #craftdoublelpub
Подробнее
18 / 07
Purtse Pruulikoda & Brewlok Kooperaator Микропивоварня Purtse из Эстонии совместно с Brewlok решили обменяться опытом и сварили несколько сортов, один из которых перед вами- Doppelbock! В меру охмелены, пряный, с яркими оттенками чернослива, розмарина и леденцов. Сладость несколько высока для Bock. В какие то моменты появляется ощущение, что скушал шоколадку с апельсином! И конечно же солодовая база! Она яркая, немного микстурная с оттенками изюма! Вам на критику! Алк 8,5%
ibu 43 #craftdoublelpub
Подробнее
17 / 07
Sakiškių 
Chipotle Porter Для приготовления этого пряного портера пивовары Sakiškių объединились с ведущим мексиканским рестораном в Вильнюсе Soda-De-Pancho. Цель была одна- сделать его плотным, как сироп, с легкими намеком на дым и пряным послевкусием перца Чипотл! Для этого были смешаны 5 видов солода, и в итоге получилось густое, пряное и согревающее пиво, которое хорошо сочетается с блюдами BBQ, блюдами на гриле, а так же старыми блюдами. акл 6,5% 
IBU 51 #craftdoublelpub
Подробнее
17 / 07
KINN Svartekunst Imperial Stout Первый раз KINN сварили это пиво в 2011г., чтобы отпраздновать их сотую варку. Сейчас KINN представляет четвертый винтаж от 2014 года. Каждый раз они немного меняют рецепт для того, чтобы пиво становилось с возрастом все интереснее. Получилось очень мощное и крепкое пиво, со временем вкус и горечь будет смягчаться. Отличный вкус с выраженными оттенками кофе и сухое, горькое послевкусие. Хватай в холодильниках Double L но не открывай! Рекомендуем спрятать этот шедевр лет на 10 в дальний уголок Алк 10% Ratebeer 98|75 #craftdoublelpub
Подробнее
13 / 07
Puhaste Pruulikoda Imperial IPA Мягкая и сочная имперская IPA серьезно засыпана хмелем (DDH) сортов Hallertau Blanc, Nelson Sauvin, Citra и Vic Secret. Невероятный набор хмелей делает букет этого пива великолепным, мощным, выразительным. Здесь полные вкуса и аромата вышеозвученные хмели создали прекрасного фруктово-цитрусового имперца! Алк 8% Ibu 45 #craftdoublelpub
Подробнее
13 / 07
Bottle Share  Marzyparty  молочный стаут с марципаном и миндалем алк 8% Плотность 20% Молочный экстра стаут, сваренный с добавлением чистейшего венегрского марципана и миндаля вымоченного в местном Венгерском самогоне, сварен вместе с фаворитами фестиваля Борефтс 2017 года, венгерской пивоварней MONYO Brewing Co. Взяв за основу молочный эсминец из той самой кокосовой бухты и дополнительно зарядив его мощными солодами, венгерским марципаном и атмосферой старого Будапешта, этот молочный стаут отправит тебя на вечеринку в самый лучший, влекущий мерцающими огоньками руинпаб! #craftdoublelpub
Подробнее
12 / 07
Raspberry is my Sanctuary AF Brew Fruit Beer Если вы любите свежесть- вы попали в правильную дверь! Классический берлинский refreshment в современном прочтении. Никаких высоких технологий – просто 200г малины в каждом литре. Наливается в бокал с отчетливым шипением, при этом пены практически нет. Яркий малиново-коралловый цвет, на изгибах бокала задерживаются мелкие частицы ягод. Аромат просто потрясающий – свежая малина с сахаром. Очень свежий, сочный, летний. Во вкусе отчетливые кислые ноты крыжовника, кислых яблок.  Алк 5,3% ibu n|a #craftdoublelpub
Подробнее
11 / 07
Riegele стала лучшей пивоварней Германии по версии Meininger Craft Beer Award В Германии подвели итоги пятого по счёту конкурса International Craft Beer Award, организованного издательским домом Meininger. В 2018 году конкурс поставил рекорд по числу участников: было заявлено 1090 образцов 70 разных пивных стилей от 90 пивоварен из 28 стран мира. Судили конкурс 84 эксперта из разных стран. Около трети участников были из-за пределов Германии: Австрия и Швейцария представили по 56 образцов пива, США – 27, Италия – 25, Нидерланды – 24, Франция – 21, Чехия – 19. Всего было вручено 26 платиновых медалей, 160 золотых и 141 серебряная. Также было присуждено звание немецкой крафтовой пивоварни года – его уже второй раз подряд получила пивоварня Riegele. Помимо этого, она получила 12 медалей (одна платиновая, шесть золотых и пять серебряных). Голландская пивоварня Hertog Jan была названа международной крафтовой пивоварней года. На её счету 10 медалей: две платиновых, пять золотых и три серебряных. Крафтовым пивом года из Германии судьи назвали Braufactum Clan Scotch Ale, а международным пивом года стал Delirium Tremens. Также были присуждены звания лучших сортов в той или иной категории. Например, лучшим пивом с выдержкой в бочке назвали Barrique aged Sweet Chocolate Stout австрийской Hofbräu Kaltenhausen, лучшим вайценом стал Riegele Hefe Weisse, лучшим IPA – немецкий Braukollektiv KG Dolly IPA. Лучшим безалкогольным пивом судьи сочли Hachenburger Alkoholfrei. Основанная в 1386 году Riegele – одна из самых титулованных пивоварен Европы. Она получила звание пивоварни года от Министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии. В её багаже – победы на European Beer Star и World Beer Cup, девять раз подряд она получала премию Немецкого сельскохозяйственного общества DLG-Prize, а сорт Commerzienrat Riegele Privat в 2010 году был назван немецким пивом десятилетия. Ищите в холодильнике Double L самые лучше сорта от пивоварни Rigele! #craftdoublelpub
Подробнее
29 / 05
Пока вы только мечтаете, мы уже начали пробовать умопомрачительные новинки от Heartly!!! Для начала- Бельгийский квадрюпель с растением Сагаан-дали или Белое крыло (Rhododendron) сваренный совместно с ребятами из Red Button и Пинтой Мёбиуса. Характерный вкус чая (который обладает рядом полезных свойств) вместе с эфирами бельгийских дрожжей и солодовой базой! Мы говощрим ВАУ! На второе B15 - вымороженный квадрюпель 19!!! градусный! Отлично спрятанный алкоголь, чернослив, хлеб, бочка, сироп от кашля. А что в нем найдете вы? #doublelpub #craftpub #даблэльпаб #craftdoublelpub
Подробнее
19 / 05
В продолжение истории о шикарностях в наших холодильниках сегодня расскажем о Mikkeller! Да, ребята варят сумасшедшее пиво! Да дорого! Да отличные этикетки! Что еще хотите узнать?😄 Молочный стаут конечно же сварен с добавлением лактозы! Имеет очень интересный и необычный вкус – кажется, что в очень сладкий кофе добавили хорошую порцию хмеля, который правда раскрывает себя в послевкусии. Во вкусе этого стаута хорошо сочетаются жжёные солода, и после сладкого начала заметна хорошая кислинка, а в послевкусии остается травянистая горечь и хмель. У пива хороший баланс и плотное тело. Вторым мы представляем Beergeek Breakfast stout. Рецептурный состав этого пива очень впечатляющий: овсяные хлопья, хмели сортов centennial и cascade, элевые дрожжи, кофейные зерна, а также семь видов солода, среди которых копченый, шоколадный, карамельный, овсяный и другие. В сообществе RateBeer стаут занимает исключительно высокие позиции! #doublelpub #craftpub #даблэльпаб #даблэль #craftdoublelpub
Подробнее
18 / 05
Новые поступления, глава 2! BottleShare делятся с вами совершенно новым и впечатляющим имперским стаутом с впечатляющим бархатистым вкусом, подчеркнутым утонченной хмелевой горечью! Читайте untappd или забирайте прямо сейчас из холодильников Double L! Вторая новинка- Azaharov с модным нынче New ENGLAND IPA. Конечно ты уже знаешь, что такое лапулин? А BottleShare взяли, и снабдили этот эликсир маслом померанцевого дерева, поэтому получился невероятный цитрусовый аромат! Практически утренний фрэш! Конечно же мы не могли не привезти ваш любимый темный кокос! Именно таким должен был стать баунти, когда его создали в компании Mars, но что то пошло не так😄. Coconut Bay от BottleShare. Не заблудитесь в холодильника Double L на Кирова 92! И скоро мы начинаем трансляцию Россия -Канада! #даблэльпаб #craftdoublelpub #doublelpub
Подробнее
17 / 05
Пора бы начать рассказывать о новых поступлениях! На апперетивчик Бакунин! Уже известная вам двойная ароматная IPA Fibonacci- весьма горько, для настоящих мужиков со стальными яйцами! Если ваше настроение на сегодня ванильное- новая Milkshake APA с ванилью! Очень мягко, возможно, даже слишком😉. В прошлом году трендовым считался Gose, в этом по всей видимости будут Берлинеры! Но мы и не против! Уже запробовали и оценили Восточный с малиной и смородиной! Освежает круто, фруктово! Тщательней ищи в холодильниках Double L😉 у нас тут можно заблудиться, а сегодня в роли Сусанина Сергей [id3001377|@evdokimov_sv] #doublelpub #даблэль #даблэльпаб #craftdoublelpub
Подробнее
16 / 05
Друзья уже ждут тебя в Double L, а ты все еще на работе?😄 Приехали весьма интересные товарищи, за которыми начали охоту мировые биргики🤘🏽 Birrificio del Ducato совместо с пивоварней Бакунин сварили Red IPA Togliatti, Затмение с кокосом! А любителей экстра охмеленных сортов ждут имперская IPA Super Duty и свежая варка Fibonacci! Но! Если вы предпочитаете креплёные сорта- Quadrivium ждет вашей оценки! #chelly #craftpub #craftbeer #doublelpub #craftdoublelpub
Подробнее
20 / 02
Cheers! Мы постепенно стараемся выставлять очень интересные запасы, которые подготовили для вас к праздничным выходным! А их у нас достаточно много, уж поверьте😄 Да, и не забывайте о большом количестве великолепного разливного! Сегодня, кстати, подключили Coconut Bay от BottleShare! #doublelpub #craftpub #craftbeer #chelly #craftdoublelpub
Подробнее
04 / 01
От лучшей молодой пивоварни по рейтингу ratebeer за 2016 пришел фантастический жир! “Ахматова” BarleyWine! Лимитированная, пронумерованная партия barleywine стоит поцелуев под луной! Сваренное еще в мае прошлого года, в декабре 2016 оказалось в дубовых бочках и дожидалось почти год. Пусть вас не смущают рекордные показатели в 18,5% abv и 45% энс не совсем соответствует женскому характеру, они с лихвой компенсируются мягкостью и нотками инжира и фиников, которые использовались во время варки. «Достоевский" imperial baltic porter том 4! ТТХ все так же приятны в зимнюю стужу энс. 29% алк. 12,9. Третий гость сегодняшнего весера- “Арап Петра Великого” RIS алк 12,9. Арап набрался опыта, в чем ему немало помогла бочка из под виски. Он все еще содержит перец и ваниль, но при этом набрал ароматику. Уже в холодильниках Double L☝🏽не стоит надеяться, что все эти товарищи задержатся до конца недели в ожидании вас😄Не тяните резину! Скорей собирайтесь на Кирова 92 #doublelpub #craftpub #craftbeer #chelly #craftdoublelpub
Подробнее
12 / 12
Сегодня вашему вниманию представляем заряд IPA из Далекой Каталонии! Пивоварня из Espiga основана двумя биологами на фоне страсти к пивоварению и желании творить что-то новое, отличающееся, необычное. Так в 2014г. подился проект Companyia Artesana Maians. Уже годом позднее пивоварня начала завоевывать награды на европейских конкурсах: бронзу в Дублине и серебро на GLOBAL CRAFT BREWER AWARD . Сейчас мощность пивоварни достигает 1500Hl в год! Разыскивайте в холодильниках Double L! #doublelpub #craftpub #craftbeer #chelly #craftdoublelpub
Подробнее
09 / 12
В Польше тоже научились варить крафт! Brokreacja! Замечательный тандем удачливого маркетолога и домашнего пивовара, стремительно выросшего до коммерческих варок. Так стремительно, что уже через год после запуска проекта ratebeer.com называет их в 2016г. лучшей молодой пивоварней в Польше и топ 10 новых пивоварен в мире. Ты еще не попробовал? Бегом в Double L! #craftpub #doublelpub #craftdoublelpub #chelly
Подробнее
01 / 12
Свежие пополнения Шведской пивоварни Brewski! Все очень сухое, хмельное и яркое! Создается впечатление, что ребята разливали бутылочки у нас в подсобке 😄 Гости уже начинают занимать бронированные места, а вы все еще томитесь дома в раздумиях?) Для облегчения вашего выбора вот телефон 77-67-312 Кирова 92 #doublelpub #craftpub #craftbeer #chelly #craftdoublelpub
Подробнее
24 / 11
Хей псс парень😉Как насчет новой Бельгии?! Пивовар Энди Девильде варит около 50 литров каждую неделю в своей домашней пивоварне, но в ноябре, с появлением собственной пивоварни, он сможет расширить производство до 400 литров в неделю. Совсем недавно Энди сварил коллаборацию с американской пивоварней Proclamation Ale Company и не собирается останавливаться на этом – впереди ожидаются коллабы с Аргентиной, Испанией, Португалией и, конечно, Россией. По словам Энди, он любит создавать новое пиво, такое, которого еще никто не варил: например, недавно он сварил портер с добавлением зеленого чая сенча, апельсина и какао. В арсенале Энди сейчас имеется 10 бочек. Готовность BA он определяет с помощью дегустации, но никогда не меньше 6 месяцев выдержки. Ежегодно пиво Энди удостаивается наград на Европейских фестивалях, а в 2013г. по версии ratebeer.com пивоварня Vliegende Paard Brouwers названа лучшей новой пивоварней в Бельгии. Ищи в правом холодильнике Double L☝🏽😉 #doublelpub #craftpub #craftbeer #craftdoublelpub
Подробнее
21 / 11
И пусть вся лента пестрит тыквами, как будто ураган Нейт принес их со всех полей Соединенных Штатов😄 А мы будем стабильно радовать вас вкусными новинками в нашем холодильнике! Сегодня Итальянцы Birra Del Borgo: -RedAle Extra - American IPA 75ibu. -RedAle -Red IPA 41ibu. -Rubus- sour ale с малиной! -Porter с добавлением листьев табака Kentucky! #craftdoublelpub #doublelpub #craftpub #craftbeer #chelly
Подробнее
30 / 10
Новая для нас (и надеемся, что и для вас!) немецкая пивоварня Riegele уже в наличии в холодильника Double L! Riegele- относится к пивоварням мирового наследия! История пивоварня начинается в 1386 году и управляется 28 поколением собственников (это вам не шаурмячную на 3 года открыть🤦‍♂️😆) На сегодняшний день к пивоваренному искусству Riegele 2 подхода- современный и традиционный консерваторский! Себастьян Приллер-Ригеле старший - развивает традиционные сорта, в то время как его сын- новатор и лучший пивной сомелье 2014 года создает и развивает экспеииментальную линейку. Сорта в наличии: -пшеничный доппельбок -Noctus 100- имперский стаут -Robustus 6-портер -APA в коллаборации с Sierra Neveda Bayerisch Ale -исторический Вайсбир Alte Weisse -Kellerbier с великолепным нежным солодовым вкусом! #doublelpub #craftdoublelpub #craftpub #craftbeer
Подробнее
28 / 09
Среда! Всего лишь отличный день, чтобы испить Блонд! Triporter Bling bling imperi'l king😋 Обладающий фруктовым ароматом, с цветочно-хмелевой базой, картину дополняют дубовые и хлебные ноты. Послевкусие: Долгое, с горчинкой. Особенность этого светлого эля от Бельгийской пивоварни BOMBrouwerij в том, что для создания этого пива послужил неоднозначный и противоречивый мир хип- хопа — пиво даже излишне роскошное. Варится с добавлением четырех сортов солода, которые подготавливаются на собственной солодовне. Кроме того, в рецептуре Bling Bling Imperi.l King есть настоящее 24-х каратное золото! Но это еще не все сюрпризы. Крепость 8,88% символизирует китайское счастливое число 888 — залог богатства и благосостояния Лакшери среда в общем 😆🤦‍♂️ #doublelpub #craftpub #craftbeer #craftdoublelpub
Подробнее
27 / 09
Если доктор выписал вам рецепт, можете смело подложить его под бокал пива в Double L! Сегодня только оно исцеляет😆🤦‍♂️ На фоне- овсяный стаут с клубникой от Kees! Аромат умопомрачительный! FeelBeat скоро начинает😉 #doublelpub #craftpub #craftbeer #craftdoublelpub
Подробнее
15 / 09
Ты хочешь его, неправда ли?😄 На заднем плане стоит 17 видов Saldens, которое некуда выставлять😭 Поэтому напоминаем вам, что сегодня у нас -15% на бутылочное пиво*! Сообщите бармену и официанту 15% и получите скидку! *бутылочное до 400руб #doublelpub #craftdoublelpub #craftbeer #chelly
Подробнее
14 / 09
Извини! Не здесь и не сегодня! Жду вас в Double L с бокалом отличного качественного пива! Кстати, не забудьте Бориса [id277111906|@boris_glukhov] поздравить с Днем Рождения!😉 #craftpub #craftbeer #doublelpub #craftdoublelpub
Подробнее
12 / 09
На днях приоткрыл бутылочку Tap X 2016 года😋 Schneider Weisse Tap X Marie’s Rendezvous. Мощный такой вайценбок, даже при наливе которого видно, что он густой и плотный. В аромате сладость фруктов и немного каких-то травок, тип мяты. Вкус густой, сладкий, но сладость приятная, мягкая, хотя и сильная, больше медовая. В послевкусии карамель, сушёный банан, цветы, ириска, сладкие ягоды и немного миндаля. На холодное охмеление использовался хмель Cascade. Пиво без какого-то вау-эффекта, но очень сбалансированное и просто вкусное! Очень высокая плотность мне как любителю плотных сортов пива позволит добавить эту бутылочку в раздел "обязательно к употреблению"! Ищите в холодильниках Double L! #craftbeer #doublelpub #craftpub #craftdoublelpub [club48528075|c]
Подробнее
26 / 08
Счастливый обладатель Eternal Stout от Nogne O👌🏿 Название можно перевести как «Вечный покой». Крепкий, мощный, суровый имперский стаут с очень высокой крепостью 14%. Сорт являет собой грозный купаж имперца, выдержанного в течение 19 месяцев в бочках из-под арманьяка и имперского стаута, который настаивался 25 месяцев в бочках из-под бурбона. В завершении процесса пиво дополняют ароматными свежими ванильными стручками и поджаренным кокосовым орехом. Роскошный напиток для настоящих ценителей! #craftbeer #doublelpub #craftpub #craftdoublelpub
Подробнее
26 / 08

Бронирование столиков

Всегда рады занять для вас места! Звоните заранее по телефону:
+7 (351) 776-73-12
+7 (351) 776-73-12
Вс—Чт 12:00 до 00:30
Пт—Сб до 02:30